Интерьерные куклы для декора кухни

Интерьерные куклы для кухни
Интерьерные куклы для кухни

Еще одна интересная тематическая книжка, с выкройками по чулочным куклам и не только куклам!

Мягкие декоры для интерьера кухни от Sara Thill. Двенадцать мягких интерьерных фигур и кукол для кухонного декора с мягкой скульптурой.

Страница 3:

1. Общие инструкции

Основные стежки и строчки

Бегущая строчка: серия крошечных стежков в линии

Сборка стежка: прохождение стежков вокруг или через область, которая при полном натяжении собирает чулок, ткань или волокно в желаемую форму (рис. 1)

Облачный стежок: маленькие диагональные крошечные стежки для удержания краев (не путать с крупным надстрочным или длинным облачным стежком ниже того, что используется для формования/ваяния (рис. 2)

Прихватной стежок: это относится к скрепляющим материалам, создавая один или несколько крошечных стежков, которые срыты от глаз (обычно делается на изнаночной стороне).

Крепление стежка: делаются крошечные стежки снова и снова в одном месте.

Большой (или длинный) надстрочный стежок (или закругление края стежка): используется исключительно для ваяния и формирования. Пройдите через спину с помощью иглы, возьмите нить вокруг края назад и снова вставьте в шов с того же места. Потяните этот шов, чтобы нарисовать его, образуя закругленный край (рис.3). Закрепите сзади.

Интерьерные куклы для кухни
Основная процедура скульптуры
  1. Дважды надавите на иглу, используя, по крайней мере не менее 3 -3,5 ярдов нити и узелка на конце.

ПРИМЕЧАНИЕ: При работе с головкой закрепите узелок на задней стороне и сделайте следующий шаг не разрезая нить, а не разрезайте нить после каждого шага. Закрепляйте на обратной стороне и повторяйте эту операцию когда это необходимо и столько раз сколько необходимо.

2. Отрежьте круг из чулочного нейлона (см. Указания по направлениям проекта для размера). Обмотайте внешний край круга с помощью нитки и немного соедините нитку, чтобы сформировать a и поместить в куполообразный нейлон, работая в округлой форме. Содержите строчки плотно, чтобы закрыть круг и обеспечить закрытие несколькими узлами. Не разрезайте нитку. См. Рис. 1

3. Ваяние «кнопки» носа: зажмите немного волокнистого наполнителя пальцами в центре мяча для носа и возьмите строчку от спины через волокнистую залив до чуть ниже центра спереди. Возьмите небольшой стежок (перемещайте иглу по нескольким ниткам) и поднимите иглу горизонтально через волокнистую начинку, чтобы нарисовать нить, чтобы сделать поднятую область между двумя стежками. Идите в несколько потоков, из которых вышла игла, и принесите иглу через перегородку по веревке вокруг W. Нарисуйте нить. Продолжайте шить назад и вперед через волокнистую заготовку круглой формы до образования круглого носа. См. Рис. 2, 3 и 4. Протяните нить через волокно на заднюю сторону и закрепите узлом. Размер носа можно увеличить или уменьшить, изменив размер сформированного круга.

Страница 4:

Интерьерные куклы для декора кухни

 

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий